• Горячие новости Динского Района
  • Новости - Мир и Мы]
  • О динском районе
  • Фото-галерея
  • Контакты

Волшебные руки Ларисы Андреевой

Лариса Андреева выросла в станице Динской, а теперь живет в Никарагуа. Наша землячка ведет еженедельную программу на государственном правительственном телевизионном канале Никарагуа, во время которой представляет вылеченных ею больных, а также снимает боль не только находящимся в студии, но и больным, позвонившим во время прямого эфира. В этой стране у нее есть свой Центр биоэнергетики «Manos Milagrosas», что значит «волшебные руки». 



Про некоторых вылеченных пациентов можно посмотреть более 100 видеосюжетов на YouTube, снятых 10 разными телевизионными каналами Никарагуа, Латинской Америки и США. 

Журналист «Трибуны» встретился с необыкновенной динчанкой, которая приехала в Россию навестить маму Нину Ивановну и сестру Светлану, побывать на конференции «Целительные силы России – мост между прошлым и будущим», проходившей в Москве в декабре прошлого года в рамках IV Конгресса по комплементарной медицине.

– Была приглашена на это мероприятие В. В. Егоровым, президентом Российской Ассоциации народной медицины, членкором РАЕН, – поделилась Лариса, – потом надолго задержалась у родных, ведь Динская для меня всегда оставалась и остается центром Вселенной. Завтра вылетаю в Никарагуа…

Вначале наш разговор зашел о прошедшей конференции, где Ларисе Анатольевне торжественно вручили золотую медаль «За успехи в народной медицине», а также наградили благодарственным письмом и двумя сертификатами, один из которых был вручен «За самый творческий и содержательный доклад на новогоднем съезде специалистов оздоровительных практик».

– В Москве выступила с докладами о лечении больных. Так как докладчик из меня плохой, мне легче показать: попросила присутствующих в зале, кто заинтересовался моими методиками, прийти ко мне в гостиничный номер с какими-либо своими проблемами здоровья. А уже на следующий день люди сами поделились своими впечатлениями о моей работе.

 Лечить была ее давняя мечта, которую осуществить в Никарагуа оказалось гораздо проще, чем в России.

– Целитель только прикладывает руку. Ни таблеток, ни уколов, ни электрического воздействия. Только рука целителя. Кому-то в это трудно поверить…

Год назад Андреевой предложили заниматься со студентами в местном университете имени Лютера Кинга – преподавать «Альтернативную медицину» – как человек может вылечить себя сам.

– Никарагуа – удивительная страна. К целительству, травникам здесь относятся уважительно. В пяти государственных университетах преподают предмет, который веду и я. Люди в Никарагуа очень общительные, доброжелательные. Улыбаются, здороваются, обязательно спрашивают друг друга: «Как твои дела?» и неизменно отвечают: «Все замечательно, спасибо Богу». Говорят на испанском. Никарагуанцы ближе к природе. Любят танцевать и веселиться. Танцуют все – от мала до велика. Иногда смотришь: женщина полная, а такие «кружева» выделывает! Одной бутылки рома хватает на сто человек, чтобы создать праздничное настроение. Здесь мягкий, благоприятный климат: круглый год 32 градуса. Там жара не сравнима с кубанской, переносится легко.

В заключение нашего разговора Лариса сказала: «Каждый человек обладает каким-то своим даром. Просто надо уметь его развивать». Золотые слова...

Беседовала Марина КОЖУХОВА.



01.06.2017 | Админ | Просм. 682 | Комм. 0 | Категория: Мир и мы