• Горячие новости Динского Района
  • Новости - Мир и Мы]
  • О динском районе
  • Фото-галерея
  • Контакты

Либеральное безумие

Вспышки жестокости сотрясают мир. Россияне не могут спокойно наблюдать за тем, что происходит в братской Украине, где усилиями политиков, презревших законы, и их покровителей из США вчерашние фашистские недобитки бандеровцы так «наевромайданились», что началась литься кровь, и страна стала перед реальной угрозой начала масштабной гражданской войны.



Сказать о том, что у нас все спокойно, тоже нельзя. Стрельба, устроенная московским подростком в стенах родной школы, шокировала всю Россию. Что толкнуло его на убийство учителя и полицейского, малолетние дети которых остались сиротами? Как воспитывался этот юный гражданин, что переступил все человеческое в себе?

А следом другое жуткое преступление – в Южно-Сахалинске, но уже в святом месте – в Воскресенском кафедральном соборе! Какие силы толкнули Степана Комарова, охранника банка, взять в руки оружие и выстрелить в затылок пожилой монахине, а затем убить тремя выстрелами Владимира Запорожца, 36-летнего прихожанина храма?

Если брать нашу Динскую, то, конечно же, здесь всех родителей всколыхнула история с девочкой-школьницей, рассказанная нашими коллегами-журналистами («РВС», № 6 от 13.02.2014 года). Кто избил, связал и так по-зверски обошелся с ребенком? К сожалению, компетентные органы не дали журналистам пока никаких разъяснений, что не может не порождать волну слухов о непойманном маньяке.

А в мире изощренной жестокости пальму лидерства можно смело присудить демократической Дании. Здесь идут расчленения животных в познавательных целях с привлечением в качестве зрителей детей и трансляцией кровавого действа в интернете.

Патологическая мода родилась, как положено, в столице. В зоопарке Копенгагена на глазах посетителей, среди которых было много маленьких детей, убили красавца жирафа по кличке Мариус. Затем его тут же, на глазах застывшей от ужаса детворы, разделали в полной уверенности, что для датских детей не должно быть запретных тем и от них не должно быть тайн. Датские «педагоги» показали малолетним посетителям зоопарка, из чего состоит Мариус, после чего прилюдно скормили его львам.

Свои действия служители зоопарка объясняют тем, что, дескать, жирафа надо было убить, потому что нет средств его содержать, и в дальнейшем он не может продолжить свой род. А их коллеги из города Оркуса пригласили ребятишек в местный Музей естественной истории на очень познавательное, по мнению организаторов, мероприятие – вскрытие волка.

Главным действующим лицом «представления», во время которого многие юные зрители отворачивались, закрывали глаза и затыкали носы, была Пернилл Мольгаард, помощник директора Музея по связям с общественностью. Она очень ловко, как опытный живодер, расчленила волка. Особый ужас у детей вызвало легкое зверя, которое она подняла окровавленными руками, чтобы показать, как орган функционирует.

Любители «болотных площадей» часто пичкают нас сказками о либеральных заморских ценностях, до которых мы должны дорасти. Но только глубоко больные люди могут стремиться взять для себя образцом подражания мир, где разрешены однополые браки, где усыновленные российские дети, такие, как Дима Яковлев, умирают в закрытых на жаре автомобилях, а в зоопарках расчленяют зверей.

Виталий УШКОВ.



26.03.2014 | Админ | Просм. 2125 | Комм. 0 | Категория: Горячие новости ст. Динской