• Горячие новости Динского Района
  • Новости - Мир и Мы]
  • О динском районе
  • Фото-галерея
  • Контакты

Фашистская мечта херра Обамы

Вчера мир отметил скорбный юбилей – 100-летие начала Первой мировой войны.



Событие отнюдь не радостное, а, скорее, скорбное, потому что любая война – это смерть, кровь и горе…
Сегодня большинство прогрессивных историков осознают, что ни России, ни Германии эта война не была нужна, в отличие от бизнес-элиты дряхлеющей английской империи, всячески способствующей столкновению держав, чтобы на руинах молодых империй поправить свои экономические дела и усилить политическое и военное влияние. Что в итоге и получилось, ведь только Британия вышла из этой войны без значительных людских потерь, вся в шоколаде «на осколках разрушенной Европы»/

Ту же схему использовали и западные участники «мюнхенского сговора», подтолкнувшие Гитлера к нападению на СССР. В итоге этой страшной войны только США разжирели на военных поставках и переустройстве Европы на свой лад, практически не понеся потерь.
Вообще, на мой взгляд, американцы не понимают, что значит война, когда разрушается родная страна, когда люди гибнут миллионами, когда тысячи и тысячи материнских сердец разрываются от горя. Для янки война, как кино, которое крутят где-то там далеко… Ведь на территории Америки никогда массово не разрывались бомбы, не разрушались города, не гибли люди, то есть настоящей войны в Штатах никогда не было. И не понять им скорбь и боль нашего народа, где в каждой семье есть свои похоронки.

Поэтому так лихо «гринго» развязывают войны за торжество демократии по всему миру. Поэтому и льются сегодня наглые, лживые и лицемерные речи Барака Обамы против России, подталкивающие Европу к новой войне.

Те, кто стоят за американским президентом, поддерживая неофашистов Украины, пытаются с помощью марионетки Обамы и бандеровских выродков устроить новую войну, втянуть туда Европу и Россию. Для чего? Для того чтобы опять, набивая свое жирное пузо и оставаясь в стороне, захапать новые рынки сбыта в Европе и на Украине, добиться прекращения поставок российского газа и гнать в Евросоюз свой, сланцевый, из Америки. Кроме того, американцев очень и очень привлекают сланцевые месторождения Донецкой республики, а значит, эту территорию им надо «вычистить», объявив людей террористами. За каждой войной стоит бизнес. Устраивают ее олигархи, как в той же «незалежней», а умирают простые люди, чтобы, в конце концов, всякие Порошенко, Ротшильды и Рокфеллеры под сиянием мальтийских крестов всем известных «закрытых клубов» становились еще богаче. И слава Богу, что наш президент Владимир Путин не поддается на провокации и не дает втянуть Россию в войну. Да, ему сегодня очень трудно, и его пытаются сломать, заставить совершить ошибку. Исторический опыт диктует одно: мы должны помогать братскому народу Украины, но так, чтобы тошно стало, прежде всего, зачинщикам всего этого фашистского кошмара из Америки. Нельзя и на этот раз оставить их в роли безнаказанных хитромудрых сторонних наблюдателей.

Виталий УШКОВ.



04.08.2014 | Админ | Просм. 2282 | Комм. 0 | Категория: Горячие новости ст. Динской